JUDOCAS GUAIRENSES CONQUISTAM DUAS MEDALHAS NA MAIOR COMPETIÇÃO INTERCLUBES DA AMÉRICA LATINA

Por Stefanio Stafuzza:

Foi realizado na cidade de São Bernardo do Campo, o maior evento interclubes das Américas, que contou com a presença de mais de 3 mil judocas de vários estados brasileiros, e nossos judocas mais uma vez colocaram o nome de Guaíra em destaque, conquistando duas medalhas para nosso município. O destaque desta vez ficou com os judocas Douglas Sena, que foi bronze na categoria Sub 21 até 66kg e Diego Raimundo Brito, prata na categoria Sub 13 até 31 kg, que além da conquista das medalhas garantiram vagas para a disputa do Campeonato Sul Brasileiro, que será realizado em Caxias do Sul. Diego por ser vice campeão da Copa SP (vão dois representantes por estado) e Douglas por ser o atual paulista mais bem ranqueado no Ranking Nacional. O professor dos judocas guairenses, Stefanio Stafuzza, lembra e agradece o apoio da administração municipal que cedeu transporte e inscrição para todos os participantes guairenses.