GUAIRENSES CONQUISTAM MEDALHAS NO CAMPEONATO BRASILEIRO REGIÃO 5

Por Stefanio Stafuzza, em sua página no Facebook:

Os guairense Douglas Sena (Sub 21 até 66 kg) e Joyce Nascimento de Bessa (categoria Sênior até 78 kg) conquistaram medalhas no Campeonato Brasileiro Região 5 realizado em Caxias do Sul organizado pela Confederação Brasileira de Judô. Nesta competição participam judocas dos estados de São Paulo, Rio Grande do Sul, Paraná e Santa Catarina já pré selecionados em suas Seletivas Estaduais. Douglas Sena sagrou-se vice campeão em sua categoria enquanto Joyce foi bronze na sua. Outro judoca guairense que defendeu o estado de São Paulo nessa competição, foi o atleta Yorran Stafuzza, que em seu primeiro ano na categoria Sênior (adulta) perdeu a disputa da medalha de bronze após estar vencendo a sua luta valendo a medalha tomando uma chave de braço. “Fiquei muito feliz com o resultado dos judocas guairenses, ter os três atletas chegando a disputar medalhas em uma competição tão difícil como esta e trazer duas medalhas pra casa realmente foi um resultado muito bom”, declarou o professor dos judocas guairense, Stefanio Stafuzza